先週はカルビ弁当☆
ご飯の間に胡麻の葉のしょうゆ漬けを挟んでます!
胡麻の葉のしょうゆ漬け…大好きなんだよねぇ~。
大阪に住んでる頃はお気に入りを求めわざわざ天満の韓国物産店まで行ってました。
そして今日はとんかつです!!
色合いがまだ綺麗になってきたかな?!
う~ん、美味しそうに見せるのって本当に難しいですね。
う~ん、美味しそうに見せるのって本当に難しいですね。
そして気づけばジュリ弁当、肉ばっかり!
う~ん、バランスとか考えないとね♪
ってかこのブログ、完全にフードブログですね。
まぁ、やっと元々の趣旨に戻ったって感じですかね!
これからも頑張って料理いっぱいアップしまーす☆
No comments:
Post a Comment